关于公民旁听余姚市第十七届人民代表大会第二次会议的公告
发布日期:2018-01-04  17:58访问次数:字体:[ ]

    市十七届人大常委会第七次会议决定,余姚市第十七届人民代表大会第二次会议于2018年1月22日召开。根据《余姚市公民旁听市人民代表大会会议办法》的规定,现就公民旁听市十七届人大二次会议的有关事项公告如下: 

      一、本市行政区域内具有常住户口,年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民,以及居住在本市的香港、澳门、台湾同胞,归国华侨和侨眷均可申请旁听。
      二、旁听名额20名。申请旁听的公民,请于2018年1月8日至1月11日,持身份证或其它有效证件到市人大常委会机关办公楼114室(联系电话:62702557)办理申请手续,逾期提出的申请不予受理。
      三、市人大常委会办公室将根据公民报名先后顺序等情况,确定旁听本次会议的公民名单,并通知旁听公民领取旁听证及相关资料。
      四、参加旁听的公民请按通知的时间、地点和要求准时到会,并遵守会场纪律。

      五、旁听人员只旁听大会各项工作报告的全体会议,不参加大会其他活动。
      六、旁听会议的公民如对大会各项工作报告有意见和建议,可以书面形式向大会秘书处反映。





余姚市人大常委会办公室

2018年1月4日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统