首页
>> 人大工作>> 监督事项
监督事项
市人大常委会副主任严忠苗到三七市镇调研

发布日期:2017-08-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

8月9日上午,市人大常委会副主任严忠苗率市人大常委会农业和农村工委主任等一行,到三七市镇调研涉农项目资金安排使用情况。三七市镇人大主席及三七市、丈亭、河姆渡三镇分管农业副镇长、市人大代表和种养殖大户代表陪同调研。

调研座谈会上,姚东片三镇的市人大代表和种养殖大户,就粮食补贴、杨梅园区、茭白发展和茶文化建设等具有姚东区域特色农业产业项目,在基础建设和资金投入方面作了汇报交流,并就相关存在问题提出了针对性地意见建议。

会上,严忠苗认真听取了市人大代表和种养殖大户的建议,并提出了两点要求:一是要重视农业生产过程的管理。加强农产品生产基地品位的提升和改善,降低生产成本和劳动力强度,提升品质质量,管控种养殖环节,重视品牌推介宣传,使有限的农业生产资金发挥最大效能。二是要重视农业生产主体的培育。着重加强农业合作社、新型家庭农场的引导,从农业生产标准、合作社社员、农产品生产过程等方面进行管理和教育培训,把涉农资金用在动态化管理中,进一步打响姚东地区特色农业品牌。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统