基层动态
黄家埠镇人大全力推进新一轮专项工作评议

发布日期:2017-08-22 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

8月22日,黄家埠镇人大召开专项工作评议述职会,镇人大主席胡伟龙、党群书记陈斌、人大副主席杨剑波出席会议,71名市镇两级人大代表;各办(所、中心)主任、被评议单位(农业农村办公室、村镇建设办公室)分管领导和负责人参加会议。会上,镇人大主席胡伟龙同志就评议工作进行详细部署。一方面,正值新一轮工作评议开始,思想上更深入;另一方面,以前一轮工作述职评议为基础,补足短板,组织上更精心;确保评议工作推陈出新。随后,镇农业农村办公室、村镇建设办公室主任向全体代表述职,内容包括办所基本情况、2015年以来主要工作回顾总结,以及存在的短板和下步努力方向。代表们认真听取被评议单位的汇报,对其履行的职责、存在的问题、今后努力的方向都给予充分的肯定。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统