首页
>> 人大工作>> 代表工作
代表工作
市人大代表督查评议兰江街道民政、安全生产工作

发布日期:2017-08-02 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

7月31日,兰江街道人大工委组织市人大代表开展民政、安全生产等督查评议工作。汪忠宝、沈永标等19位市人大代表赴街道办事处召开座谈会,听取街道办事处就街道民政工作、安全生产工作情况的汇报,细致了解了相关情况,并进行了客观公正的评议。如朱建立代表肯定了街道民政办提出的民间资本办养老机构这项工作,也提出了对当前居家养老食堂卫生状况的担忧;谢玲玲代表则希望街道安监所加强对小学及幼儿园周边玩具店、文体店出售有安全隐患玩具的监管和排查。街道人大工委将把各位人大代表对上述工作提出的督查、评议结果进行汇总,并反馈至被评议单位、部门,加以落实或整改。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统