基层动态
黄家埠镇新人大代表联络站举行首次活动

发布日期:2017-08-18 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

8月18日,黄家埠镇人大代表联络站举行了新建站后的首次活动,共有20名市镇两级代表和32名民情联络员参加,镇人大主席、副主席先后赴三个联络站指导并参加活动。首次活动以征求对“食品安全”专题询问的议题及代表对镇农业农村、村镇建设工作专项评议内容为主。活动中,代表纷纷建言献策,建议意见客观中肯,更加直观反映群众百姓的日常生活,其中许多问题都是平常“难以听到”的,共收集到各类建议意见24 条,其中涉及农业农村工作10条,村镇建设工作7条,食品安全2条,其他还涉及到环境卫生、综合治理、环保等工作。经过充分商榷讨论,有2条问题现场予以答复解决,其余其余问题汇总整理,将转交市镇有关部门处理答复。下步,对代表联络站活动要继续精心组织,畅通社情民意反映渠道;要继续强化指导,做好社情民意督促检查,要继续积极履职,大力发挥代表作用,共同推动代表联络站工作扎实开展。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统