基层动态
四明山镇人大组织代表听取镇政府重点工作汇报

发布日期:2017-07-14 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

7月13日上午,四明山镇组织召开人大代表听取镇政府重点工作通报会,听取镇政府生态区域发展项目、防汛等重点工作报告。镇人大主席团秘书长唐成波主持会议,镇人大主席李义建、副主席谢向炯、农业镇长丁东青出席会议。会上,代表们听取了2016年度生态区域发展项目基本情况及2017年项目推进情况,并分析了当前工作中存在的问题及下步工作打算。了解了今年防汛准备工作、天气预测、存在问题及下步需落实的情况。听取报告后,代表们就生态区域发展项目规划、防汛责任落实等热点问题进行了询问,为下阶段有序推进镇各项重点工作提出了意见建议。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统