基层动态
四明山镇人大关注“宁波市卫生镇”创建工作

发布日期:2017-06-27 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

6月27日,四明山镇人大组织召开镇代表日常交流会议,就我镇推进“宁波市卫生镇”创建工作征求代表意见。

近年来,四明山镇“美丽村庄”创建工作成效显著。棠溪、大山、悬岩、杨湖、宓家山先后成功创建“美丽村庄”。其中,悬岩村荣获市“美丽村庄”创建考核第一名,这为四明山镇创建“宁波市卫生镇”提供了良好的基础。

会议分为三项议程。代表们首先观看走遍中国栏目之《有说有唱的乡村管家》,领略了奉化大堰镇打造的“两美”乡村;其次悬岩村分享了“美丽村庄”创建经验;最后,社会事务办介绍了创建工作进展情况。

代表们一致认为在创建工作的推动下,我镇有关职能部门呈现了卫生工作部门联动、齐抓共管的态势,全镇面貌有了明显改善,同时指出群众环卫意识不够强、环卫设施建设滞后等存在的问题。代表们希望各村、各部门要齐心协力,全方位、多层次开展环境整治和监督,为成功创建宁波市卫生镇而努力奋斗。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统