首页
>> 人大工作>> 监督事项
监督事项
市人大常委会副主任余烽到大隐调研剿灭劣V类水体工作

发布日期:2017-05-31 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)



近日,市人大常委会副主任余烽率法制内司工委负责人一行到大隐开展剿灭劣V类水体工作实地调研。余烽一行先后来到隐溪河隐溪大闸段、河岸养殖场搬迁地块、污水泵站等地,听取了大隐镇五水共治专项行动开展以来相关工作的情况汇报。余烽肯定了大隐镇在治水工作中所取得的成绩,同时指出剿灭劣V类水是今年全省高度关注的一项重点工作,大隐镇虽然没有劣V类水,但要维持好现有良好水质任务也很艰巨,全镇干部群众一定要统一思想,把治水工作落到实处。同时,镇人大要积极发挥市、乡镇两级人大力量,依法开展监督检查;鼓励基层人大代表为治水工作献言献策,同时做好监督者和参谋者。调研结束后,余烽一行还慰问走访了在隐的市人大代表。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统