监督事项
市人大常委会副主任严忠苗到河姆渡镇调研旅游工作

发布日期:2017-04-24 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

近日,市人大常委会副主任严忠苗一行到河姆渡镇指导调研四明山区域特色小镇工作开展情况。河姆渡镇人大主席胡坚强、城建镇长唐高勇及特色小镇领导小组成员参与此次调研活动。严主任听取了该镇四明山区域特色小镇工作开展情况的汇报,重点听取了“古越寻踪”项目建设进展。随后,实地考察了“古越寻踪”、车厩禅悦寺恢复项目等建设情况。严主任要求,河姆渡镇要利用好人文优势、地理优势,进一步挖掘文化旅游内涵,采取切实措施,准确定位、精准发力,高品位包装策划旅游项目建设,促进旅游产业转型升级。他表示,市人大常委会将进一步就旅游资源开发、旅游综合执法等工作深入开展专题调研,支持四明山区域旅游发展工作。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统