监督事项
市人大常委会主任诸晓蓓到低塘街道调研人大代表联络站建设工作

发布日期:2017-11-03 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

11月1日上午,余姚市人大常委会主任诸晓蓓到低塘街道调研人大代表联络站建设工作,街道主要领导、部分市人大代表和镆剑山村书记等陪同调研。诸主任认真听取了低塘街道联络站的建设情况和下步的工作安排,详细了解了街道人大的活动开展情况及镆剑山村主要工作情况。诸主任对低塘街道人大工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出两点建议:一是党的十九大会议召开后,给人大工作提出了新要求、新任务,低塘街道人大要认准自己工作的定位站位,保证人大各项工作始终沿着正确的政治方向不断前进。二是代表联络站的建设打通了代表联系群众的最后“一公里”,要充分利用好这个平台,积极组织代表活动,认真听取和收集群众诉求,以人民为核心,用心、用情、用力,更好地发挥代表的作用。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统