基层动态
小曹娥镇人大扎实做好监督评议工作

发布日期:2017-11-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

近日,小曹娥镇人大在第一中心联络站召开代表活动。会议邀请了市市场监督管理局泗门分局、镇农业农村办和现代农业服务中心的有关负责人对评议收集的意见建议进行答复。

近年来,镇人大密切加强人大代表与人民群众的联系,及时倾听百姓心声,掌握民情民意。做到专项工作评议不走样。镇人大专门制定印发《关于对镇政府相关专项工作进行评议的实施意见》,并结合镇第十七届二次人代会,对专项评议工作进行动员部署。从8月底开始,镇人大主席团着力在开展专项工作评议上下功夫,组织市、镇两级人大代表对我镇农业农村办、现代农业公共服务中心和市场监督管理工作进行专项评议,这次评议充分发挥代表小组作用,认真收集整理各小组意见建议34条,通过强化调查研究、分片座谈、整改落实、跟踪督查,切实推动实际问题的解决。此外,对《食品安全法》、《环境保护法》、《安全生产法》认真研读,并组织开展执法检查。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统