基层动态
黄家埠镇人大召开“食品安全”专题询问会

发布日期:2017-11-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

近日,黄家埠镇人大召开食品安全专题询问会,镇党委书记王华威、镇长张国安、镇人大副主席杨剑波出席会议,部分市镇人大代表、应询单位领导及负责人、镇各办所(中心)主任参加了会议。

会议首先由镇长张国安同志代表镇人民政府报告“食品安全”专项工作,共分三项内容:一是全镇采取的工作举措;二是存在的问题和困难;三是下步工作措施。接着是询问“一对一”,由市镇人大代表依次提出询问,镇工办、农办及临山市场监管所分别回答,共涉及“食品安全”体制机制、种养殖、加工、流通、管理等11个问题。然后由分管的工贸镇长郑永孟作了表态发言。最后,镇党委书记王华威同志从全局的高度,提出三点要求:一是抓住问题由“隐患”转变为“明患”;二是惩治处罚由“温柔型”转变为“尖锐型”;三是制度约束由“尝试型”转变为“常态型”。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统