工作动态
宁波市人大常委会副主任翁鲁敏一行来姚调研代表工作

发布日期:2017-11-10 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

11月6日,宁波市人大常委会副主任翁鲁敏一行来姚调研余姚市人大代表工作,余姚市人大常委会主任诸晓蓓、副主任韩永丰和代表工委负责人陪同调研。调研座谈会上,在听取了相关工作情况汇报后,翁鲁敏充分肯定了余姚人大在代表联络站建设、提升代表活动实效、提升建议督办成效等方面所取得的成绩,并对2018年代表工作提出四点要求:一是坚持在党的领导下开展人大工作;二是要继续做精代表联络站建设,打造规范化、标准化、有效化的代表联络站;三是要充分发挥人大代表的作用,提高代表建议的提出质量、办理质量和办结效率;四是要重视人大工作的信息化建设。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统