工作动态
市人大常委会视察我市重点工程建设情况

发布日期:2017-10-24 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

为全面了解和掌握我市重点工程进展情况,有效推动我市重点工程建设,10月24日上午,市人大常委会视察组对我市部分在建重点工程开展视察。市委副书记、市长潘银浩陪同视察。市人大常委会主任诸晓蓓,副主任韩永丰、谢勇毅、姚桂珍、俞剑清、余烽参加视察。副市长黄琪陪同视察。

视察组一行先后实地视察了城区污水收集系统五期工程世南东路(东旱门路—城东路)工程和杭州湾跨海大桥杭甬高速连接线(杭甬高速至余夫公路段)工程建设进展情况。

在随后组织召开的座谈会上,视察组听取了市政府关于1-7月份2000万元及以上政府投资新建项目中未开工项目进展情况和本次视察活动中两个重点工程进展情况的汇报。视察组对重点工程建设工作给予了充分肯定,并就进一步关注民生、加大宣传、加快工程进度等提出了意见和建议。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统