首页
>> 人大工作>> 代表工作
代表工作
市人大代表工委召开街道部分村(社区)负责人关于换届选举前期调研座谈会

发布日期:2016-04-12 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  4月11日上午,市人大代表工委召开街道部分村(社区)负责人关于换届选举前期调研座谈会。来此全市6个街道的9名村(社区)负责人参加了座谈会,参会负责人即使市人大代表又是村(社区)书记,不但在上届换届选举中全程参与了具体工作,而且全面了解各自选区的实际情况,听取他们的意见对改进换届选举工作、提前掌握新问题、新情况,充分调研换届选举工作有重要意义。大家从“合理划分选区、科学分配代表名额和结构、严格把关候选代表素质、改进选民登记方式方法”等方面交流了工作经验,提出了很多好的意见和建议。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统